Отзывы клиентов интернет-магазина All-Cartridges.com.ua - продажа картриджей для принтеров


Отзывы наших Клиентов


Отзывы

Отзывы с оценкой

- 83%
1330 отзывов
- 15%
244 отзыва
- 1%
23 отзыва
- 0%
1 отзыв
- 0%
0 отзывов

Средний рейтинг: 4.82 (на основе 1598 отзывов)

2018-07-31
Отзыв на картридж
Отлично
Прекрасный картридж. Без "сюрпризов" и проблем с пересылкой. Не засохший, чернила тоже качественные, принтер "принял их без вопросов".Спасибо
2018-06-27 13:26:41
Отзыв на картридж
Отлично
Сбросил в корзину,сразу перезвонили и все соглосовали.Доехало быстро,товар соответствовал,все подошло.Цена самая дешевая из всех предложений.
2018-06-25 15:15:04
Отзыв на картридж
Отлично
Быстро доставили. Надежно упаковали. Картридж приехал целый. Подошел идеально. Отлично работает
2018-06-19 16:30:35
Отзыв на картридж
Хорошо
Дешевая цена, отличное обслуживание, вежливость и профессионализм в работе персонала.Картридж прибыл в срок, качественный.Всем рекомендую этот интернет-магазин.
2018-06-19
Отзыв на картридж
Отлично
Европейское обслуживание. Минимум лишних вопросов. Максимум вежливости и профессионализма при работе с клиентами. Менеджер все доступно и вежливо объяснила о запрашиваемому товаре. Товар прибыл в срок. Качественный. Рекомендую всем этот интернет магазин.
2018-06-13 10:31:22
Отзыв на картридж
Отлично
Заказывал комплект картриджей к принтеру. Быстрая связь и быстрая доставка. Всем рекомендую данный интернет-магазин.
2018-06-13 09:36:17
Отзыв на картридж
Отлично
Пользуюсь услугами этого магазина 3-й год. Всегда приходит то, что заказал и без задержек. Так что сейчас сразу, без переживаний оплачиваю покупку на карту Привата и экономим еще на наложенном платеже. Цен ниже не встречал. Рекомендую.
2018-06-08 13:21:58
Отзыв на картридж
Отлично
Как всегда - только отличный товар, профессиональные менеджеры, оперативная доставка. Работаю не первый раз и рекомендую всем знакомым
2018-06-08 10:04:48
Отзыв на картридж
Отлично
Заказала первый раз по акции.Сразу перезвонили,чтобы уточнить.Пришел товар бистро. Картриджи подошли к моей модели принтера. Осталась довольна и товаром и обслуживанием. Всем рекомендую!
2018-06-07 13:31:12
Отзыв на картридж
Отлично
покупала 2 картриджа канон очень довольно доставка очень быстрая буду рекомендовать этот сайт знакомым
2018-06-05 09:28:18
Отзыв на картридж
Отлично
Как по мне: качество печати идеальное. Компания прикладывает усилия для того, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой! Самый безошибочный подход!
2018-06-05 09:17:30
Отзыв на картридж
Хорошо
Быстрая скорость доставки. Картридж установил на принтер-работает. Только цена доставки сильно кусается.
2018-06-04 16:07:46
Отзыв на картридж
Отлично
Заказала картридж впервые,благодарна за хорошую работу.Хорошее качество и приемлемая цена,быстрая доставка.В будущем планирую заказывать только на этом сайте и рекомендую своим знакомым.
2018-06-01 11:25:19
Отзыв на картридж
Отлично
Замовлення виконано швидко без затримок.Товар якісний.Обслуговуванням задоволений.Дякую.
2018-06-01 09:09:56
Отзыв на картридж
Отлично
Пользуюсь услугами магазина второй раз. Устраивает цена, очень довольна оперативностью и точностью. Приятно иметь дело с профессионалами. В дальнейшем тоже планирую покупать только здесь. Моя оценка - 5!
2018-06-01 09:01:04
Отзыв на картридж
Отлично
Обслуживание хорошее и быстрое,девушка вежливая и приятная сразу же связалась для уточнения заказа.Спасибо!
2018-05-31 11:43:51
Отзыв на картридж
Отлично
Очень довольна сайтом, заказывала не один раз (картриджы для canon mp 280), доставка быстрая, оплата как наличными так и картой, качество отличное, цены самые низкие по сравнению с другими сайтами. Рекомендую всем!
2018-05-29 12:33:30
Отзыв на картридж
Отлично
Сервис отличный,картридж получил через сутки,качество отличное,цена приемлемая.Оплатил наложенным платежом без проблем.Правда Новая Почта повысила тарифы,но магазин сработал отлично.Большое спасибо.
2018-05-29 12:23:56
Отзыв на картридж
Отлично
Картридж подошёл,печатает отлично. И цена хорошая. Связались очень быстро, покупкой довольна.
2018-05-23 10:21:03
Отзыв на картридж
Отлично
Остался доволен на все 100% и от товара (картридж), и от интернет-магазина. Всё очень четко, аккуратно, быстро.
2018-05-22 13:18:24
Отзыв на картридж
Отлично
Очень быстрая доставка, хорошее качество картриджей. Буду теперь здесь покупать картриджи.
2018-05-21 12:48:03
Отзыв на картридж
Отлично
Быстро, уважительно, качественно. Хотелось бы скидку для постоянных клиентов :)
2018-05-17 09:40:37
Отзыв на картридж
Отлично
Очень хороший и удобный сайт. Картридж отправили оперативно, качество товара отличное. Всем рекомендую. Хороших продаж ребятам!
2018-05-16 13:27:26
Отзыв на картридж
Отлично
Я задоволена роботою інтернет-магазину. Другий раз купувала картридж для принтера .Ціна і якість мене радує,тому рекомендую усім!
2018-05-03 10:11:36
Отзыв на картридж
Отлично
Очень доволен заказом и оперативной доставкой. Хотелось бы у вас покупать и краски. Большое спасибо.
2018-04-30 13:07:14
Отзыв на картридж
Отлично
Очень довольна этим продавцом и товаром! Заказала картриджи по акционной цене. Буквально сразу со мной связался менеджер, и в течение часа уже прислал номер накладной для получения товара! Ничего себе оперативность! Молодцы! Рекомендую!!!
2018-04-26 12:26:26
Отзыв на картридж
Отлично
Просто.Удобно.Быстро.
2018-04-18 13:21:09
Отзыв на картридж
Отлично
Был приятно удивлён когда через пол часа после подтверждения заказа мне прислали ттн, компания сработала быстро и оперативно картридж работает как родной, всем рекомендую!
2018-04-02 09:29:34
Отзыв на картридж
Отлично
понравился магазин, быстро и оперативно отправили картридж, даже дешевле чем в остальных магазинах, Советую
2018-03-29 09:42:54
Отзыв на картридж
Отлично
Заказал 2 картриджа PG512 и CL513 своевременно получил. Качество отличное. Работают хорошо. Стоимость привлекательная. Обслуживание отличное! Спасибо
2018-03-27 09:59:17
Отзыв на картридж
Отлично
Замовлення виконано акуратно і вчасно. Ціна товару доступна. Кошти за пересилку товару і перевод грошей - дорогувато.
2018-03-23 17:07:25
Отзыв на картридж
Отлично
Большое спасибо за обслуживание! После заказа сразу позвонил менеджер, все уточнил. Заказ получила через пару дней. Если бы всё и все так работали как вы - мы бы горя не знали! :)
2018-03-20 10:10:29
Отзыв на картридж
Отлично
Первый раз заказала картридж. Очень довольна, быстро перезвонили, отправили. Спасибо большое, хороших вам клиентов!
2018-03-19 12:47:39
Отзыв на картридж
Отлично
Швидко опрацьований заказ, швидка доставка. Картридж працює добре. Невелика ціна. Щиро дякую.
2018-03-13 14:53:21
Отзыв на картридж
Отлично
Добрый день! обслуживание понравилось, картридж подошел чёрный C9351CA! доставили быстро! картридж работает как следует. Следующий раз будем заказывать только здесь!!
2018-03-10 09:15:00
Отзыв на картридж
Отлично
все ок, пришло вовремя. Картриджи завелись вполне штатно. Нареканий нет. Цена соответствует тоже.
2018-03-09 10:05:19
Отзыв на картридж
Отлично
Все понравилось доставили быстро и качество товара отличное Желаю вам и дальше работать в таком режиме
2018-03-06 16:45:06
Отзыв на картридж
Отлично
Дякую. Задоволений покупкою і сервісом. На майбутнє буду Вас рекомендувати друзям і знайомим!
2018-03-05 09:29:13
Отзыв на картридж
Отлично
Покупаю картридж второй раз в этом магазине. Никаких вопросов не было. В день заказа перезвонили и отправили НП. Картридж печатает без проблем. Могу смело рекомендовать.
2018-03-02 12:52:37
Отзыв на картридж
Отлично
Заказал цветной и черный картридж сразу со мой связались. Заказанный мной товар пришел через два дня хорошо упакованный ,менеджер доступно объяснила как пользоваться картриджи до настоящего времени работают безотказно. Я доволен и общением и товаром.
2018-02-27 10:06:51
Отзыв на картридж
Отлично
Хороший сайт, рекомендую. Заказ быстро пришел, очень доволен! Все хорошо запаковано! СПАСИБО.
2018-02-26 09:12:53
Отзыв на картридж
Отлично
Все ок - картриджи работают!
2018-02-26 09:04:07
Отзыв на картридж
Отлично
Приобретаю катридж второй раз, быстро связались и сразу отправили. Буду ещё заказывать. Довольна
2018-02-20 09:21:49
Отзыв на картридж
Отлично
Большое спасибо коллективу all-cartridges за слаженную работу и продажу качественных товаров.Рекомендую всем знакомым. Оценка только отлично!
2018-02-15 10:54:51
Отзыв на картридж
Отлично
Понравилось все. Сервис, доставка,хорошая цена, а самое главное - картриджи вставил в принтер и все работает, печать отличная. Остался очень доволен этим магазином. Спасибо, рекомендую.
2018-02-14 14:51:59
Отзыв на картридж
Отлично
Первый раз обратилась в Ваш магазин. Всем довольна - оперативно, честно, качественно! Спасибо!
2018-02-13 16:00:22
Отзыв на картридж
Отлично
Заказую картріджі до Canon в данному магазині 3 рік поспіль. Швидке і якісне обслуговування. Дякую
2018-02-09 09:16:28
Отзыв на картридж
Отлично
заказал картриджи ,через день уже благополучно ими работал Все отлично,удачи в работе и бизнесе
2018-02-08 11:49:23
Отзыв на картридж
Отлично
Отлично работает, качество печати высокое Я рада, что купила картридж да ещё и со скидкой Буду пользоваться вашим сайтом
2018-02-06 14:16:06
Отзыв на картридж
Отлично
Персонал ввічливий, товар доставили швидко, картриджі працюють нормально. Дякую за роботу.


Для того чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу товара и нажмите на ссылку "оставить отзыв"..