Отзывы наших Клиентов


Отзывы

Отзывы с оценкой

- 83%
1353 отзыва
- 15%
244 отзыва
- 1%
23 отзыва
- 0%
1 отзыв
- 0%
0 отзывов

Средний рейтинг: 4.82 (на основе 1621 отзыва)

2018-10-18 10:04:46
Отзыв на картридж
Отлично
Спасибо. Все вовремя и без задержек. Будем и дальше у Вас покупать. Если нужно срочно и без нервов то советую
2018-10-15 12:53:42
Отзыв на картридж
Отлично
Хорошая цена, быстрая доставка, заказываем не в первый раз. Печатает отлично, картридж быстро не высыхает, будем брать еще, спасибо) надеюсь, сервис и качество продукта в дальнейшем будут становиться только лучше !
2018-10-12 17:45:56
Отзыв на картридж
Отлично
Оперативная доставка радует, упаковано отлично, буду теперь отслеживать на сколько хватит запаса чернил.
2018-10-12 16:28:04
Отзыв на картридж
Отлично
Картридж якісний, друк без "залисин", доставлено швидко, без затримки, Дуже вдячний за порядно викону роботу!
2018-10-12 09:40:59
Отзыв на картридж
Отлично
Ціна цікава. Картриджі робочі. Я залишвся задоволеним. Не бачу змісту переплачувати за картриджі. Дякую.
2018-10-10 13:45:24
Отзыв на картридж
Отлично
Получила в заявленные сроки посылку с катриджами. Все работают исправно. Дали постоянную скидку)) Спасибо.
2018-10-09 16:49:54
Отзыв на картридж
Отлично
Очень качественный картридж. Цвета яркие, глаз радуют. Спасибо интернет-магазину за быструю доставку.
2018-10-09 16:41:59
Отзыв на картридж
Отлично
Картриджі швидко доставили, гарної якості та добре запаковані. Всім задоволена і ціна радує)
2018-10-09 16:33:56
Отзыв на картридж
Отлично
Товар отправили быстро, всё прибыло в целости. Цены адекватные Магазином довольна. Большое спасибо!
2018-10-01 13:03:25
Отзыв на картридж
Отлично
Хороший магазин, достойное обслуживание и поддержка, приемлемые цены. Рекомендую к сотрудничеству.
2018-09-27
Отзыв на картридж
Отлично
Заказывал картридж первый раз.Заказ получил в оговоренные сроки.Покупкой и работой магазина доволен.
2018-09-26 14:41:22
Отзыв на картридж
Отлично
Хочу поблагодарить эту компанию за быструю и качественную работу. Заказывал картридж пришол быстро и в отличном состоянии.
2018-09-24 08:57:58
Отзыв на картридж
Отлично
Замовлення прийшло швидко та без ніяких нюансів,все підійшло.Задоволені професіоналізмом персоналу та їхньою швидкістю! Дякуємо!
2018-09-22 09:28:55
Отзыв на картридж
Отлично
Хороший интернет - магазин. Недорого,быстро,нормальное качество.Заказываю третий раз.Работой магазина довольна.
2018-09-18 13:13:11
Отзыв на картридж
Отлично
Спасибо за быструю обработку заказа. Качеством картриджа удовлетворен. Буду рекомендовать своим знакомым покупать картриджи в этом интернет-магазине.
2018-09-17 13:09:03
Отзыв на картридж
Отлично
Я преподаватель и иметь под рукой всегда работающий ксерокс - необходимость. После того, как я нашла магазин all cartridges, все мои проблемы закончились. Заказ приходит на следующий день, картриджи хорошего качества. Покупоть приходится постоянно, поэтому очень радует цена. Рекомендую!
2018-09-17 13:03:14
Отзыв на картридж
Отлично
Покупала картридж черный.Товар пришел. Довольна, все работает))) спасибо за работу)) Доставили за три дня!
2018-09-12 12:58:05
Отзыв на картридж
Отлично
Сработали по выполнению заказа отлично без задержек , выполнив все свои обещания. Молодцы, все устроило.
2018-09-12 12:47:49
Отзыв на картридж
Отлично
Купляв картридж для canon mp 190 ( чорний ), друкує чудово! Обслуговування інтернет магазину теж на висоті! Рекомендую!
2018-09-12 12:05:43
Отзыв на картридж
Отлично
Отличный магазин! Все, что я покупаю (это уже не первый картридж) есть в наличии, отправка супер быстрая. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо
2018-09-06
Отзыв на картридж
Отлично
Большое спасибо - доволен, рекомендую всем этот магазин! Приятно радует цена и быстрое выполнение заказа
2018-08-27
Отзыв на картридж
Отлично
Дякую за своєчасно виконанє замовлення. Отримала два картиджра Н22 і Н21 працюють чудово. Всім задоволенна.
2018-08-24
Отзыв на картридж
Отлично
Устроила цена. Отправили оперативно в тот же день. Информацию о заказе, отправке и прибытии на н.почту получил на електронку и на телефон. Спасибо. Буду заказывать теперь только у Вас.
2018-08-23
Отзыв на картридж
Отлично
Заказ выполнен быстро. Опробовал картриджи, работают отлично. За работу персоналу большое спасибо.
2018-08-17
Отзыв на картридж
Отлично
Замовляла комплект картриджей. Ціна супер. Замовлення опрацювали дуже швидко. Так само швидко я його отримала. Якість супер. Рекомендую цей сайт 100%.
2018-07-31
Отзыв на картридж
Отлично
Прекрасный картридж. Без "сюрпризов" и проблем с пересылкой. Не засохший, чернила тоже качественные, принтер "принял их без вопросов".Спасибо
2018-06-27 13:26:41
Отзыв на картридж
Отлично
Сбросил в корзину,сразу перезвонили и все соглосовали.Доехало быстро,товар соответствовал,все подошло.Цена самая дешевая из всех предложений.
2018-06-25 15:15:04
Отзыв на картридж
Отлично
Быстро доставили. Надежно упаковали. Картридж приехал целый. Подошел идеально. Отлично работает
2018-06-19 16:30:35
Отзыв на картридж
Хорошо
Дешевая цена, отличное обслуживание, вежливость и профессионализм в работе персонала.Картридж прибыл в срок, качественный.Всем рекомендую этот интернет-магазин.
2018-06-19
Отзыв на картридж
Отлично
Европейское обслуживание. Минимум лишних вопросов. Максимум вежливости и профессионализма при работе с клиентами. Менеджер все доступно и вежливо объяснила о запрашиваемому товаре. Товар прибыл в срок. Качественный. Рекомендую всем этот интернет магазин.
2018-06-13 10:31:22
Отзыв на картридж
Отлично
Заказывал комплект картриджей к принтеру. Быстрая связь и быстрая доставка. Всем рекомендую данный интернет-магазин.
2018-06-13 09:36:17
Отзыв на картридж
Отлично
Пользуюсь услугами этого магазина 3-й год. Всегда приходит то, что заказал и без задержек. Так что сейчас сразу, без переживаний оплачиваю покупку на карту Привата и экономим еще на наложенном платеже. Цен ниже не встречал. Рекомендую.
2018-06-08 13:21:58
Отзыв на картридж
Отлично
Как всегда - только отличный товар, профессиональные менеджеры, оперативная доставка. Работаю не первый раз и рекомендую всем знакомым
2018-06-08 10:04:48
Отзыв на картридж
Отлично
Заказала первый раз по акции.Сразу перезвонили,чтобы уточнить.Пришел товар бистро. Картриджи подошли к моей модели принтера. Осталась довольна и товаром и обслуживанием. Всем рекомендую!
2018-06-07 13:31:12
Отзыв на картридж
Отлично
покупала 2 картриджа канон очень довольно доставка очень быстрая буду рекомендовать этот сайт знакомым
2018-06-05 09:28:18
Отзыв на картридж
Отлично
Как по мне: качество печати идеальное. Компания прикладывает усилия для того, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой! Самый безошибочный подход!
2018-06-05 09:17:30
Отзыв на картридж
Хорошо
Быстрая скорость доставки. Картридж установил на принтер-работает. Только цена доставки сильно кусается.
2018-06-04 16:07:46
Отзыв на картридж
Отлично
Заказала картридж впервые,благодарна за хорошую работу.Хорошее качество и приемлемая цена,быстрая доставка.В будущем планирую заказывать только на этом сайте и рекомендую своим знакомым.
2018-06-01 11:25:19
Отзыв на картридж
Отлично
Замовлення виконано швидко без затримок.Товар якісний.Обслуговуванням задоволений.Дякую.
2018-06-01 09:09:56
Отзыв на картридж
Отлично
Пользуюсь услугами магазина второй раз. Устраивает цена, очень довольна оперативностью и точностью. Приятно иметь дело с профессионалами. В дальнейшем тоже планирую покупать только здесь. Моя оценка - 5!
2018-06-01 09:01:04
Отзыв на картридж
Отлично
Обслуживание хорошее и быстрое,девушка вежливая и приятная сразу же связалась для уточнения заказа.Спасибо!
2018-05-31 11:43:51
Отзыв на картридж
Отлично
Очень довольна сайтом, заказывала не один раз (картриджы для canon mp 280), доставка быстрая, оплата как наличными так и картой, качество отличное, цены самые низкие по сравнению с другими сайтами. Рекомендую всем!
2018-05-29 12:33:30
Отзыв на картридж
Отлично
Сервис отличный,картридж получил через сутки,качество отличное,цена приемлемая.Оплатил наложенным платежом без проблем.Правда Новая Почта повысила тарифы,но магазин сработал отлично.Большое спасибо.
2018-05-29 12:23:56
Отзыв на картридж
Отлично
Картридж подошёл,печатает отлично. И цена хорошая. Связались очень быстро, покупкой довольна.
2018-05-23 10:21:03
Отзыв на картридж
Отлично
Остался доволен на все 100% и от товара (картридж), и от интернет-магазина. Всё очень четко, аккуратно, быстро.
2018-05-22 13:18:24
Отзыв на картридж
Отлично
Очень быстрая доставка, хорошее качество картриджей. Буду теперь здесь покупать картриджи.
2018-05-21 12:48:03
Отзыв на картридж
Отлично
Быстро, уважительно, качественно. Хотелось бы скидку для постоянных клиентов :)
2018-05-17 09:40:37
Отзыв на картридж
Отлично
Очень хороший и удобный сайт. Картридж отправили оперативно, качество товара отличное. Всем рекомендую. Хороших продаж ребятам!
2018-05-16 13:27:26
Отзыв на картридж
Отлично
Я задоволена роботою інтернет-магазину. Другий раз купувала картридж для принтера .Ціна і якість мене радує,тому рекомендую усім!
2018-05-03 10:11:36
Отзыв на картридж
Отлично
Очень доволен заказом и оперативной доставкой. Хотелось бы у вас покупать и краски. Большое спасибо.


Для того чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу товара и нажмите на ссылку "оставить отзыв"..